Нет в наличии
15900₸
- Краткое описание
Цвет: У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вкус: Вкус вина уточненный, отлично сбалансированный,
питкий, с сочным фруктовым ядром, очень тонкими танинами, умеренной
кислотностью и приятным послевкусием с нюансами шоколада и апельсина.
Аромат: Выразительный аромат вина наполнен оттенками темных
фруктов, черной вишни, спелой малины, чернослива, а также мягкими тонами специй
и прессованной розы, нюансами апельсиновой цедры.
Гастрономические сочетания: Вино отлично
сочетается с овощными блюдами, отварным, тушеным и жареным красным мясом.
Tommasi, "Ripasso" Valpolicella — одно из лучших вин от
Томмази, которое изготавливается по методу "рипассо". Суть метода
заключается в повторной ферментации теплого и богатого сахарами жмыха от великолепного
вина Амароне в течение 12-13 дней с ежедневной перекачкой сусла. До этой
ферментации производится первичное брожение в резервуарах из нержавеющей стали,
длящееся 15 дней. По окончании брожения вино выдерживается не менее 18 месяцев
в бочках из славонского дуба объемом в 65 гектолитров, а затем еще 6 месяцев
развивается в бутылках. Такая технология позволяет получить богатое, прекрасно
сбалансированное вино.
- Крепость, %
- 13,5
- Объем, л.
- 0,75
- Производитель
- Tommasi
- Регион
- Италия, Венето
- Страна
- Италия
- Цвет
- красное
- Сахар
- сухое
- Сорт винограда
- Корвина, Корвиноне, Рондинелла
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |