Нет в наличии
89000₸
- Краткое описание
Цвет: Красный с фиолетовыми отблесками.
Вкус: Вкус демонстрирует ультраочищенные танины и обладает красивой текстурой, тонкой меловой минеральностью, очень хорошей четкостью, чистыми и сфокусированными ароматами и долгим, вкусным послевкусием.
Аромат: Он эфирный и ароматный, элегантный и нюансированный, с нотами фиалок, лесных ягод и трав
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать с блюдами из говядины, баранины и дичи
Семья Иллера сотрудничала с одной из самых известных фигур в виноделии Бордо, Жан-Клодом Берруэ, который много лет был энологом одного из мифов мирового вина, Шато Петрюс. Результатом стали Vivaltus 2016 и La Fleur Vivaltus 2016, пара красных вин из сырья из Рибера-дель-Дуэро и души Бордо. Фактически, каламбур La Fleur относится непосредственно к входному вину Петрюса, также называемому La Fleur Pétrus.
Название Vivaltus является аббревиатурой, обозначающей жизнь и высоту, из-за расположения земли, которая дает сырье для вин. Это великолепное вино представляет собой смесь различных очень старых виноградников Темпранильо, управляемых в соответствии с принципами органического виноградарства. Основу вина составляют два участка: один из красной глины в Фуэнтенебро, а другой с более песчаной природой в Ла-Агилера. Все это с элементами других ферм в других муниципалитетах Риберы. Сбор урожая осуществляется вручную, и виноград проходит через оптический селектор в погребе. Каждый участок изготавливается отдельно, и во всех процессах виноделия используется сила тяжести. Ферментация при контролируемой температуре с использованием диких дрожжей. 11 месяцев в бочках из французского дуба.
- Бренд
- Vivaltus
- Крепость, %
- 14,5
- Объем, л.
- 0,75
- Производитель
- Bodega Vivaltus
- Регион
- Рибера дель Дуэро
- Страна
- Испания
- Цвет
- красное
- Сахар
- сухое
- Сорт винограда
- Темпранильо, Каберне-совиньон
- Температура подачи
- 16-18
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |