Нет в наличии
19000₸
- Краткое описание
Цвет: У вина привлекательный вишнево-рубиновый цвет с элегантными пурпурными отражениями.
Вкус: Вино демонстрирует богатый, щедрый, роскошный вкус
с шелковистой текстурой, фруктовыми и дубовыми оттенками, округлыми танинами и
длительным послевкусием.
Аромат: Вино соблазняет интригующим ароматом, сотканным из
нот черной смородины, вишни, малины, специй, подлеска и трав.
Гастрономические сочетания: Вино хорошо
сочетается с мясными блюдами, дичью, рагу и выдержанными сырами.
Вино "Ла Масса" славится, прежде всего, своей
свежестью, яркостью и приятным вкусом. Строгий отбор винограда для этого вина
осуществляется во время сбора урожая. В результате умело проведенной
ферментации получается хорошо структурированное вино с интересным ароматическим
и полифенольным содержанием. Вино выдерживают на дрожжах во французских
барриках, 20% из которых — новые, процесс длится примерно 14 месяцев. В
результате получается не совсем классическое тосканское вино, со своим особым
характером, который отмечают многие критики. Потенциал хранения вина составляет
до 15 лет.
Джампаоло Мотта — владелец винодельни Фаттория Ла Масса, учился в
Бордо и был уверен, что создание современного, улучшенного Кьянти возможно с
использованиями бордоских технологий, он внёс идею "главных вин" и
"вторых вин" (grand vin и second vin), в отличие от итальянского
метода, где производятся молодые вина и более взрослые — Riserva.
- Крепость, %
- 14
- Объем, л.
- 0,75
- Производитель
- La Massa
- Регион
- Италия,Тоскана
- Страна
- Италия
- Цвет
- красное
- Сахар
- сухое
- Сорт винограда
- Санджовезе, Мерло, Каберне-совиньон
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |