Нет в наличии
14100₸
- Краткое описание
Цвет: Вино соломенного цвета со стойким перляжем и пеной сливочного оттенка, напоминающей мусс.
Вкус: Изысканный,
отлично сбалансированный, острый вкус вина во многом отражает его аромат и
раскрывается свежими, приятно терпкими фруктовыми тонами, оставляя длительное
послевкусие.
Аромат: Богатый,
насыщенный, свежий и сложный аромат вина восхищает гармоничным сочетанием нот
персика, желтого яблока, цветов глицинии и акации с вплетением тонких пряных
ноток.
Гастрономические
сочетания: Вино
идеально в чистом виде в качестве аперитива, в паре с рыбой, моллюсками,
ракообразными или другими морепродуктами. Его зачастую подают для сопровождения
изысканных легких блюд высокой кухни.
Название
вина "Bosco di Gica" происходит от древнего названия
области, в которой находились первые виноградники, принадлежавшие семье Adami.
Свежее сухое вино с фруктовым вкусом создают на основе винограда Глера
(Просекко) с небольшим (3-5%) добавлением сорта Шардоне. Ягоды собирают на
холмах в местности Valdobbiadene-Vidor-Farra di Soligo, где расположены
древнейшие виноградники региона. Урожай обычно собирается в период с 20
сентября по 10 октября. После мягкого прессования ягод, полученный сок
ферментируется с культурами дрожжей при контролируемой температуре (17-19 °С).
Созревание вина на тонком осадке осуществляется в емкостях из нержавеющей стали
и длится три месяца. Вторичное брожение производится по "Metodo
Italiano" (метод Шармá) в стальных автоклавах под давлением при температуре
15-17 °C. Перед бутилированием игристого вина производится его холодная
стабилизация и фильтрация для удаления дрожжевого осадка.
- Крепость, %
- 11
- Объем, л.
- 0,75
- Производитель
- Adriano Adami
- Регион
- Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
- Страна
- Италия
- Цвет
- белое
- Сахар
- сухое
- Примечание
- Игристое
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |