Нет в наличии
8800₸
- Краткое описание
Дегустационные характеристики:
Травяной с оттенками грейпфрута и легкой землистостью. Хорошая кислотность, минеральный привкус, хорошо сбалансированный, с чистым средним послевкусием.
Прекрасно сочетается с темпурой, ароматной рыбой и моллюсками, блюдами из свежих зеленых овощей и азиатскими блюдами на основе кокоса. Ароматная основа для бульонов и маринадов. Этим универсальным саке можно наслаждаться теплым, комнатной температуры или охлажденным. Отлично подходит для коктейлей и настоев сакэ.
Интересные факты
\Gekkeikan Traditional Sake — классическое саке, в изготовлении которого используется специальный рис сорта Yamada Nishiki ("король риса"), молотый рис Gohyakumangoku (50%) и чистейшая родниковая вода. Саке подают к блюдам японской, азиатской и средиземноморской кухни. Также оно прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами. Саке рекомендуется употреблять охлажденным до 5–15 °С или же, наоборот, нагреть его до 40–50 °С.
- Крепость, %
- 15,6
- Объем, л.
- 0,7
- Производитель
- Gekkeikan
- Регион
- Япония
- Страна
- Япония
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |